暖通专业规范大全(2016版) 发新帖 回复
1、下载完成,解压后,双击打开规范大全时,如弹出“安全警告”提示(如下图),请去掉红框中的勾选,再点击打开,方可显示完整内容。 2、下载完成,解压后,双击打开规范大全时,如未弹出提示,并且,规范内容显示不完整时,可在该文件上右键—属性—解除锁定后(如下图),再双击打开,即可显示完整内容。
1、下载完成,解压后,双击打开规范大全时,如弹出“安全警告”提示(如下图),请去掉红框中的勾选,再点击打开,方可显示完整内容。 2、下载完成,解压后,双击打开规范大全时,如未弹出提示,并且,规范内容显示不完整时,可在该文件上右键—属性—解除锁定后(如下图),再双击打开,即可显示完整内容。
  1. 暖通专业规范大全(2016版).part1.rar
    文件大小46.7 MB 下载次数500
  2. 暖通专业规范大全(2016版).part2.rar
    文件大小46.7 MB 下载次数446
  3. 暖通专业规范大全(2016版).part3.rar
    文件大小14.3 MB 下载次数369
  1. 收藏1
  2. 打赏1
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 小虎爸
    小虎爸 2017年06月10日 21:41:05 3楼
    学习借鉴一下
    回复 0 举报
  2. liuliaa2002
    liuliaa2002 2017年06月10日 22:32:55 4楼
    学习借鉴一下
    回复 0 举报
  3. cmb178
    cmb178 2017年06月12日 05:57:31 5楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  4. 拂去尘埃
    拂去尘埃 2017年06月12日 07:51:29 6楼
    好多好多有用的资料.......谢谢楼主!!!
    回复 0 举报
  5. 浪尽天涯
    浪尽天涯 2017年06月13日 15:49:18 7楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  6. muloe
    muloe 2017年06月22日 09:04:16 8楼
    学习借鉴一下
    回复 0 举报
  7. anlian023114
    anlian023114 2017年06月22日 11:16:03 9楼
    好东西,下载学习下
    回复 0 举报
  8. allanwu244
    allanwu244 2017年06月22日 16:57:53 10楼
    谢谢楼主下载学习了!
    回复 0 举报
  9. leijianhuaxy9012
    leijianhuaxy9012 2017年06月23日 17:10:03 11楼
    谢谢楼主了!!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入