建筑及安装工程量计算规则和计价规范 提问 发帖 回复
工程量计算规范包括GB50500-2013,GB50854-2013到GB50862-2013给大家分享一下,需要的请下载。
工程量计算规范包括GB50500-2013,GB50854-2013到GB50862-2013给大家分享一下,需要的请下载。
  1. GB50500-2013建设工程工程量计价规范.pdf
    文件大小3.6 MB 下载次数245
  2. GB50854-2013房屋建筑与装饰工程计量规范.pdf
    文件大小7.4 MB 下载次数214
  3. GB50855-2013仿古建筑工程工程量计算规范.pdf
    文件大小12.8 MB 下载次数145
  4. GB50856-2013通用安装工程工程量计算规范.pdf
    文件大小19.7 MB 下载次数344
  5. GB50857-2013市政工程工程量计算规范.pdf
    文件大小12.8 MB 下载次数199
  6. GB50858-2013园林绿化工程工程量计算规范.pdf
    文件大小5.5 MB 下载次数166
  7. GB50859-2013矿山工程工程量计算规范.pdf
    文件大小5.3 MB 下载次数128
  8. GB50860-2013构筑物工程工程量计算规范.pdf
    文件大小3.9 MB 下载次数156
  9. GB50862-2013爆破工程工程量计算规范.pdf
    文件大小2.6 MB 下载次数137
  1. 收藏12
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 百家争鸣
    百家争鸣 2017年08月26日 09:35:32 2楼
    谢谢分享!!
    回复 0 举报
  2. pjqd
    pjqd 2017年08月31日 17:28:12 3楼
    感觉很有用,谢谢楼主。
    回复 0 举报
  3. elanway
    elanway 2017年09月01日 09:01:41 4楼
    感谢楼主的资料分享
    回复 0 举报
  4. 看一大y
    看一大y 2017年09月04日 11:03:54 5楼
    谢谢楼主分享,辛苦啦
    回复 0 举报
  5. human2015
    human2015 2017年09月04日 13:55:32 6楼
    感谢楼主的资料分享
    回复 0 举报
  6. dg异客
    dg异客 2017年09月04日 14:40:51 7楼
    谢谢分享,先收下,感觉到时候用的着;P
    回复 0 举报
  7. fetching
    fetching 2017年09月04日 22:48:05 8楼
    感激楼主,开始打算做算量的兼职。这个非常合用。
    回复 0 举报
  8. 泉水叮咚三亚
    泉水叮咚三亚 2017年09月15日 10:18:02 9楼
    感觉很有用,谢谢楼主。
    回复 0 举报
  9. 陈大为
    陈大为 2017年09月15日 13:40:48 10楼
    感觉很有用,谢谢楼主。
    回复 0 举报
  10. alvinfish
    alvinfish 2017年09月15日 15:50:25 11楼
    路过,学习哈
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入