1. 登录
  2. 注册
  3. 1
  4. 我的vip
  5. 充值
  6. 礼品兑换
  7. 帮助中心
沙龙365登入论坛 > BIM > 建筑设计BIM > 【BIM应用直播课堂预告】BIM技术在项目中的 ...
12下一页
返回列表 发新帖
[心得]

【BIM应用直播课堂预告】BIM技术在项目中的落地应用详解

1主题 0听众 2积分
技术员
  1. +关注
主贴
行业论坛&广联达「BIM应用直播课堂」
【主题】广联达BIM5D项目落地应用及应用点扩展解析BIM不仅是软件的应用,更是管理思路的拓展,只有让软件真正服务于项目才能实现其专业价值。不执着于华丽的模型特效,而致力于BIM应用点的探寻。本课程邀请山东三箭建设工程管理有限公司BIM应用负责人周君侠,为大家讲解BIM技术在项目中的落地应用。【直播内容】1、装配式工程BIM应用点解析2、BIM5D手机端应用3、BIM5D应用点分析4、项目绩效考核应用【直播时间】2017年9月14日14:30-16:00【报名方式】加QQ群189236640,周四中午12点推送直播地址。

1. 设计项目项目招标

2. 成也项目 败也项目

3. 项目范围是项目成败的关键

4. 项目管理与项目经理

5. 【项目管理】项目管理:项目审查应该从何做 ...

6. 项目冻结、项目关闭、项目技术性关闭的区别

7. 总承包项目中项目法人是哪方?

8. 中建项目管理文件\-项目策划

9. 多项目环境下项目战略模型

10. 项目管理在工程项目中的应用

1主题 0听众 162积分
三星助理工程师
  1. +关注
沙发
感谢分享!

1主题 2听众 503积分
一星工程师
  1. +关注
板凳
很好谢谢分享

7主题 2听众 3714积分
VIP年特级会员
  1. +关注
VIP年
七天大胜 新人进步奖
地板
发表于 7 天前 |只看该作者
广告啊!我以为什么高深的东西!

广联达小陈  14号下午进行了直播,内容干货满满。进群有链接!  详情 回复 发表于 前天 09:54

14主题 14听众 1558积分
五星工程师
  1. +关注
12周年站庆
地下室
发表于 6 天前 |只看该作者
广告也罢,看看有没料,有料的广告也是好的。

广联达小陈  14号下午进行了直播,您收看了吗?  详情 回复 发表于 前天 09:56

目前唯一免费出计算书的幕墙易云计算软件www.efacade.cn
三星助理工程师
  1. +关注
发表于 6 天前 |只看该作者
谢谢分享~~~!

8主题 3听众 84积分
一星助理工程师
  1. +关注
发表于 5 天前 |只看该作者
谢谢楼主的分享

1主题 0听众 2积分
技术员
  1. +关注
发表于 前天 09:54 |只看该作者
linjov 发表于 2017-9-13 19:40
广告啊!我以为什么高深的东西!

14号下午进行了直播,内容干货满满。进群有链接!

1主题 0听众 2积分
技术员
  1. +关注
发表于 前天 09:56 |只看该作者
花开顷刻 发表于 2017-9-14 09:34
广告也罢,看看有没料,有料的广告也是好的。

14号下午进行了直播,您收看了吗?

三星助理工程师
  1. +关注
发表于 昨天 09:08 |只看该作者
谢谢楼主分享!

12下一页
返回列表 发新帖