建筑设计分区
规范问题求助:水喷雾灭火系统喷头距离 发新帖 回复
根据《水喷雾灭火系统设计规范GB50219-2014》第3.4.2的规定: 水雾喷头的平面布置方式可以为矩形或菱形,当按矩形布置时,水雾喷头之间的距离不应大于水雾喷头水雾锥底圆半径的1.4倍,当按菱形布置时,水雾喷头之间的距离不应大于水雾喷头水雾锥底圆半径 的1.7倍。 请问菱形不是的时候1.7R是如何得来的,如何计算得出的,谢谢。
根据《水喷雾灭火系统设计规范GB50219-2014》第3.4.2的规定: 水雾喷头的平面布置方式可以为矩形或菱形,当按矩形布置时,水雾喷头之间的距离不应大于水雾喷头水雾锥底圆半径的1.4倍,当按菱形布置时,水雾喷头之间的距离不应大于水雾喷头水雾锥底圆半径 的1.7倍。 请问菱形不是的时候1.7R是如何得来的,如何计算得出的,谢谢。
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. ctxxxci
    ctxxxci 2017年10月10日 09:39:02 3楼
    感谢楼主分享
    回复 0 举报
  2. 木子水工
    木子水工 2017年10月10日 16:27:50 4楼
    感谢楼主分享
    回复 0 举报
  3. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:36:34 5楼
    不错的东西,谢谢分享!!!!!!
    回复 0 举报
  4. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:36:58 6楼
    回复 0 举报
  5. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:37:21 7楼
    回复 0 举报
  6. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:37:42 8楼
    回复 0 举报
  7. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:38:05 9楼
    回复 0 举报
  8. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:38:54 10楼
    回复 0 举报
  9. lgy3385
    lgy3385 2017年10月11日 09:39:48 11楼
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
沙龙365登入