关于PKPM3.2无梁楼盖地库的问题 高手不吝赐教啊 谢谢 提问 发帖 回复
1.建模步骤:结构体系选择【板柱结构】-建100X100虚梁-经验值取板厚-布置柱帽或者托板-有限元分析-查看冲切结果和板带配筋。 2.柱帽或者托板仅构造配筋。 3.板带是不是自动生成的,没找到布置板带。板带配筋是不是看这个~~ 问题或许很小白,真的没接触过也没个人问,郁闷,有没有关于PK地库无梁楼盖建模和施工图的书籍啊,求介绍
1.建模步骤:结构体系选择【板柱结构】-建100X100虚梁-经验值取板厚-布置柱帽或者托板-有限元分析-查看冲切结果和板带配筋。 2.柱帽或者托板仅构造配筋。 3.板带是不是自动生成的,没找到布置板带。板带配筋是不是看这个~~ QQ图片20171023223506.png 问题或许很小白,真的没接触过也没个人问,郁闷,有没有关于PK地库无梁楼盖建模和施工图的书籍啊,求介绍 QQ图片20171023223506.png
    申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!
  1. 收藏0
  2. 打赏0
评论 文明留言,专业沟通
请先 登录,再评论!
  1. yuhao6469
    yuhao6469 2017年10月25日 19:28:37 2楼
    看老朱微博,柱帽配筋出问题了。结果地下室都跨了。注意!!!!!!
    回复 举报 点赞
  2. luochongchong
    luochongchong 2017年10月26日 09:05:57 3楼
    感谢楼主分享的资料
    回复 举报 点赞
  3. 龙枪虎豹骑
    龙枪虎豹骑 2017年10月31日 08:33:19 5楼
    感谢楼主分享的资料
    回复 举报 点赞
  4. 搬砖工小白
    搬砖工小白 2017年10月31日 09:17:09 6楼
    感谢楼主分享的资料
    回复 举报 点赞
  5. ufomader
    ufomader 2017年10月31日 10:05:25 7楼
    不错的资料,谢谢分享啊。
    回复 举报 点赞
  6. 咸鱼1号
    咸鱼1号 2017年11月02日 17:02:54 8楼
    PKPM可以计算无梁楼盖吗? 不是用迈达斯计算的吗?你是在PKPM的楼板设计里面算的吗?
    回复 举报 点赞
  7. masqqn
    masqqn 2017年11月03日 10:34:25 9楼
    用软件得先了解软件
    回复 举报 点赞
  8. huang199235
    huang199235 2017年11月03日 14:47:45 10楼
    不错的资料,谢谢分享啊。
    回复 举报 点赞
  9. 机械迷城
    机械迷城 2019年01月03日 09:56:02 11楼
    用软件得先了解软件
    回复 举报 点赞