给排水工程分区

求助 厨房下水管反水怎么办

发新帖 回复
我家楼体共19层我家住二楼,厨房下水管一到晚上6点以后就往出反水 找了工人通了我家没找到堵点然后找了物业 物业也带人到室外的下水井工用具通了,可是反复通了好机回了我家厨房还是反水但是卫生间不反水。求助哪位知道我家到底是哪堵住了?并怎么解决??谢谢了!:'( 急 注(我家楼上3楼还没卖出去归开发商管里屋里没有装修所以没有做防水我也没有钥匙,如果我家二楼堵上也会从3楼漏到我家棚顶):handshake
我家楼体共19层我家住二楼,厨房下水管一到晚上6点以后就往出反水 找了工人通了我家没找到堵点然后找了物业 物业也带人到室外的下水井工用具通了,可是反复通了好机回了我家厨房还是反水但是卫生间不反水。求助哪位知道我家到底是哪堵住了?并怎么解决??谢谢了!:'( 急 注(我家楼上3楼还没卖出去归开发商管里屋里没有装修所以没有做防水我也没有钥匙,如果我家二楼堵上也会从3楼漏到我家棚顶):handshake
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 彤利紫竹
    彤利紫竹 2017-11-05 2楼
    新人求解 谢谢大家谁知道帮帮忙解答!
    回复 0 举报
  2. hl359048271
    hl359048271 2017-11-06 3楼
    你家楼下是不是架空层?立管管道正好接完你家支管后就横向转换,支管距离转换处高度又太小,晚上集中用水的时候很有可能会造成你所述现象!如果是这个原因,建议让工人把管道接入横向转换管段至少距立管转换处2m以上,最好是直接接入转换后的立管距顶0.6m以上
    回复 0 举报
  3. 與賢為友
    與賢為友 2017-11-07 4楼
    检查下你家厨房排水管满足不满足如图所示情况
    1. QQ图片20171107112042.png
      文件大小31.7 KB 下载次数3
    回复 0 举报
  4. jihai20062006
    jihai20062006 2017-11-10 5楼
    很直观,原因肯定有其一
    回复 0 举报
  5. jihai20062006
    jihai20062006 2017-11-10 6楼
    建议让工人把管道接入横向转换管段至少距立管转换处1.5m以上,最好是直接接入转换后的立管距顶0.6m以上。
    回复 0 举报
  6. flowerbook
    flowerbook 2017-11-12 7楼
    这个问题,大部分不是管道堵塞引起。根本原因是原设计不合理,或施工单位排管前二次设计不合理。板凳说的是第二种情况。这种情况,在多层民居中更明显。合理的设计(尚无规范支持)是:一层排水单独设置立管,在较远段,汇入干管,二层及以上楼层使用立管排水。这样立管有一个楼层的高度,一用于临时储水,二消散立管排水时产生瞬时压力。
    回复 0 举报
  7. liaodong3
    liaodong3 2017-11-17 8楼
    学习中,楼主辛苦哇。
    回复 0 举报
  8. wacywsccf
    wacywsccf 2017-11-22 9楼
    学习了,原来还有如此奥秘
    回复 0 举报
  9. 图专家
    图专家 2017-11-24 10楼
    这个是设计的问题,你家厨房支管如果是接至横干管时,接入横向转换管段至少距立管转换处1.5m以上;入股市接至竖向干管时需要接入转换后的立管距顶0.6m以上。这个是规范要求,就是防止反水的!
    回复 0 举报
  10. gkc1976
    gkc1976 2017-11-26 11楼
    路过学习一下,谢谢了
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
沙龙365登入