首页 \ 论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 含油海水COD1200左右,求助大神给个处理工艺,跪谢!

含油海水COD1200左右,求助大神给个处理工艺,跪谢!

废水含油,主要成分是海水,COD1200处理到5 请问什么样的工艺可以达到,本人门外汉,先谢谢评论的大神们Orz! 沙龙365登入
请先 登录,再评论!
  1. 振清破乳 2017-11-07 16:04:06
    你这个cod要求很高,先去油在过活性炭+超滤吧
    如果就cod这一个指标来说 沙龙365登入
    #2 1 举报
  2. 新人咨询 2017-11-07 16:45:48

谢谢,请问反渗透还有必要吗? 沙龙365登入
    #3 0 举报
  3. dxmntl 2017-11-08 19:29:11
    没有必要上反渗透,海水上反渗透浓水比产水高。 沙龙365登入
    #4 1 举报
  4. 新人咨询 2017-11-09 14:59:12

谢谢您,请问浓水比例大概什么样? 沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. dxmntl 2017-11-10 21:48:31
    浓水占60%以上。每天水量是多少?我们可以解决,湖北纽太力环保科技公司 沙龙365登入
    #6 0 举报
  6. tiejun001 30天前
    主要成分是海水,COD1200处理到5 沙龙365登入
    #7 0 举报
  7. 袁浩龙 29天前
    每天处理的水量有多大? 沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. 龙之杀 13天前
    含油废水当然是先隔油、气浮等除油,盐分高生化是不行的,考虑微电解或电絮凝或芬顿氧化预处理,最后才是过滤,包括砂碳跟超滤反渗透! 沙龙365登入
    #9 1 举报
  9. pgejrxa 13天前
    你这个cod要求很高,先去油在过活性炭+超滤吧 如果就cod这一个指标来说 沙龙365登入
    #10 0 举报
  10. 明天的风 12天前
    环境污染治理营运,行业资格认定
    Q1793700530 沙龙365登入
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 沙龙365登入公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 沙龙365登入手机版
沙龙365登入