给排水工程分区

请教一下有关水泵吸水管上真空压力表的问题?

发新帖 回复
请问一下消防泵吸水管上真空压力表该怎么看呀?我们这的水泵启动后真空压力表的指针就不动,一直在零的位置,这正常吗?还有一台泵泵启动后压力表的指针直接打到0.5mpa,泵的扬程大概80m,哪位大虾能告诉我这两个泵的表哪个是好的啊?还有能在给我说说吸水管上真空表的作用吗?
请问一下消防泵吸水管上真空压力表该怎么看呀?我们这的水泵启动后真空压力表的指针就不动,一直在零的位置,这正常吗?还有一台泵泵启动后压力表的指针直接打到0.5mpa,泵的扬程大概80m,哪位大虾能告诉我这两个泵的表哪个是好的啊?还有能在给我说说吸水管上真空表的作用吗?
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 无为00
    无为00 2017-11-14 2楼
    咋没人回复呀?
    回复 0 举报
  2. doya07
    doya07 2017-11-15 3楼
    来学习,围观的
    回复 0 举报
  3. y1937
    y1937 2017-11-15 4楼
    吸水管上不用装真空表吧,一般来说消防水泵一般采用自灌
    回复 0 举报
  4. 无为00
    无为00 2017-11-15 5楼
    水规上说吸水管易安装真空压力表
    回复 0 举报
  5. jihai20062006
    jihai20062006 2017-11-29 6楼
    新消规第5.1.17.2款:消防水泵吸水管宜设置真空压力表。
    回复 0 举报
  6. lichangan1000
    lichangan1000 2017-11-29 7楼
    吸水管不装表,又如何?就地显示水位不够吗?纯属浪费败家子。
    回复 0 举报
  7. yilankai
    yilankai 2017-11-29 8楼
    是不是真空表没有连接好。
    回复 0 举报
  8. 肖拾根
    肖拾根 2017-11-30 9楼
    吸水管上多般安装真空表,压水管上为压力表。
    回复 0 举报
  9. 梁银虎
    梁银虎 2017-12-02 10楼
    来学习,围观的
    回复 0 举报
  10. cee9h0d
    cee9h0d 2017-12-03 11楼
    咋没人回复呀?
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注