建筑设计分区

2017年建筑行业有哪些新变化和新趋势?

发新帖 回复
自己就是从事地产开发行业。每年一到这个时候就这样。一到年底,北方有资源的省份要节能减排,南方的很多省份要建设。就出现了供需矛盾。南方也有一些有资源的地方,但供应量没有北方大。加上政策性并购。进一步导致资源集中,一旦减产。价格就飞涨。钢筋,水泥等已经涨了。80%甚至一倍。越来越多的资源已经被央企国企甚至zf直接控制。现在政府有大量的基建。进一步推高价格。为什么淡季就是4.5月份没有涨价。是政绩考核。年底没有完成目标,工人要回家。所以拼命的赶。
自己就是从事地产开发行业。每年一到这个时候就这样。一到年底,北方有资源的省份要节能减排,南方的很多省份要建设。就出现了供需矛盾。南方也有一些有资源的地方,但供应量没有北方大。加上政策性并购。进一步导致资源集中,一旦减产。价格就飞涨。钢筋,水泥等已经涨了。80%甚至一倍。越来越多的资源已经被央企国企甚至zf直接控制。现在政府有大量的基建。进一步推高价格。为什么淡季就是4.5月份没有涨价。是政绩考核。年底没有完成目标,工人要回家。所以拼命的赶。
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 花开顷刻
    花开顷刻 2017-12-26 3楼
    小编是不是也回家了..感觉最近好一段时间论坛都没啥更新维护的.除了广告.
    回复 0 举报
  2. txs426
    txs426 2017-12-29 4楼
    谢谢楼主分享信息。
    回复 0 举报
  3. 花开顷刻
    花开顷刻 2018-01-02 5楼
    土木是不是放假了??
    回复 0 举报
  4. 风尘之灵
    风尘之灵 2018-01-07 6楼
    谢谢楼主的分享。。。。。。
    回复 0 举报
  5. acepantakills
    acepantakills 2018-01-11 7楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  6. acepantakills
    acepantakills 2018-01-11 8楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  7. zuochong326
    zuochong326 2018-01-25 9楼
    老生常谈情况属实
    回复 0 举报
  8. 吉祥贝贝
    吉祥贝贝 2018-02-03 10楼
    值得了解!!!!
    回复 0 举报
  9. cof1495523781560
    cof1495523781560 2018-04-13 11楼
    谢谢分享哦
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
相关标签
沙龙365登入