签到成功 您季度累计签到5次,本次为第5次连续签到,
可获得签到红包领取资格,您的奖励将于明天在红包
中心生成,不要忘记领取哦!本次签到击败了全国100%的用户
建筑结构
首页 \ 论坛 \ 建筑结构 \ 【易筑结构.干货铺】四大福利专区更新啦,更多免费资料等你来

【易筑结构.干货铺】四大福利专区更新啦,更多免费资料等你来

【易筑结构.干货铺】自创建以来,得到了广大网友的一致好评 四大福利专区,只为给每个设计师最好的“回馈”!
现在更新啦!四大福利专区已经更新了更多新内容~ 我们有:
1. 结构公益讲座《公益讲座》 由设计行业领军前辈自发组织的线上沙龙~ 围绕设计行业热点、技术、经验等话题展开 QQ\YY平台同步直播 易筑结构微信公众号平台 第一时间分享现场录制原声视频资料
2. 易筑结构规范大全《易筑结构规范大全》 定期整理分享建筑结构最新发布规范、条文等 想要获得更多结构规范,请先关注易筑结构微信公众号直接回复2即可下载。
3. 易筑结构注考充电站 《易筑结构注考充电站》 我们有.......... 一注\二注相关备考规范 名师(朱炳寅、张庆芳)真题、视频等学习资料 注考达人备考经验分享
4. 易筑结构图纸库《易筑结构图纸库》 还在为下载图纸没有币而桑心吗? 在这里,总有意外的“惊喜”等你来~ 定期梳理分享 结构设计施工图(别墅、厂房、高层等)
5、易筑结构干货铺(审图、经验、CAD、软件等)
以上资料,只需要你关注沙龙365登入结构微信公众号“易筑结构” 扫描关注我哦↓↓↓ 微信截图_20180105132915.png

回复“资料”即可下载易筑结构干货铺精选内容 回复对应数字即可下载,如回复1,即可下载“结构公益讲座内部资料”
1\结构公益讲座内部资料 2\易筑结构规范大全 3\易筑结构注考充电站 4\易筑结构图纸库 资料\易筑结构干货铺精选内容 例如: 微信图片_20180105135337.jpg

如果小伙伴们有想要的资料也可以在公众号中发消息给我,会考虑大家的意见去搜集资料 当然也欢迎乐于助人的小伙伴提供资料哦 易筑结构,只为结构人发声的设计圈!
· 以上提供的图纸相关资料均来源于沙龙365登入官方论坛,由网友提供~ · 设计相关图纸版权归原作者所有,仅提供分享, 下载过程中如遇到无法解压,无法下载等问题、侵权等问题都可以联系小编工作QQ; 2355735304

沙龙365登入
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
峰源4月25日装配式内部班开课,4月27日超限班开课,还有注考班/混凝土/钢结构设计等精彩内容,均为一线大院授课,进群了解:276690712
请先 登录,再评论!
  1. 阿卡弗忒拐 2018-01-05 14:32:53
    马克一下,留着以后看看 沙龙365登入
    #2 0 举报
  2. feixia74 2018-01-10 09:55:25
    感谢楼主分享
    #3 0
    沙龙365登入
    #3 0 举报
  3. 没理由不啊 2018-01-11 19:34:37
    很不错 沙龙365登入
    #4 1 举报
  4. feixia74 2018-01-16 09:43:59
    感谢楼主分享
    沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. onezhang319 2018-01-18 08:40:14
    不错的资料谢谢楼主分享
    沙龙365登入
    #6 0 举报
  6. xin2407 2018-01-23 16:04:55
    谢谢楼主分享资料
    沙龙365登入
    #7 0 举报
  7. xin2407 2018-01-23 16:10:26
    马克一下,留着以后看看
    沙龙365登入
    #8 0 举报
  8. xin2407 2018-01-23 16:15:06
    马克一下,留着以后看看
    沙龙365登入
    #9 0 举报
  9. xin2407 2018-01-24 15:00:02
    感谢楼主分享
    沙龙365登入
    #10 0 举报
  10. 菜鸟攻城狮 2018-01-25 10:30:17
    马克一下,留着以后看看
    沙龙365登入
    #11 0 举报
沙龙365登入