首页 \ 论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 考了证书,单位不给注册,有道理吗?

考了证书,单位不给注册,有道理吗?

工作一直忙,今年就报考了二级结构,考了69。单位说不需要,不给注册,为什么?我从事结构设计工作,我们单位也是设计院,对口专业对口单位,为什么不给注册?你觉得不重要,可以少给钱,或者不给钱,但不能说不给注册吧,请大家帮我分析一下,我怎么样维权?(我有一建,也在我们单位,所以不能挂外面) 0000.jpg 沙龙365登入
北京峰源注册结构考试火热进行中,还有装配式、混凝土、钢结构、超限等课程,资料下载群276690712咨询qq2160620532 点击此处了解详情
请先 登录,再评论!
  1. 杰森哥 9天前
    注册满了吧,现在都是这样 沙龙365登入
    #2 0 举报
  2. tauger 9天前
    我们单位不要二级,投标也用不上,不得分。出去也拿不出手 沙龙365登入
    #3 0 举报
  3. 哈哈的 9天前
    楼主真是好心当成驴肝肺。。。 沙龙365登入
    #4 0 举报
  4. 流浪客灬 9天前
    好尴尬啊,居然不给注册的 沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. miss_moonshow 9天前
    设计院一般都不需要二级的,除非丙级建筑资质! 沙龙365登入
    #6 0 举报
  6. 蓝海深潜 8天前
    注册满了吧,现在都是这样
    沙龙365登入
    #7 0 举报
  7. 一生为水 8天前
    二级在我们院当宝呢。。。。。。 沙龙365登入
    #9 0 举报
  8. ct010203 8天前
    好尴尬啊,居然不给注册的
    沙龙365登入
    #10 0 举报
  9. dongfang315 8天前
    直接挂出去就好了,还有一笔额外收入,我想把证拿走,单位还不给拿 呢,你够幸福的了,挂靠外边吧
    沙龙365登入
    #11 0 举报
  10. 张少白 7天前

不能在其他单位注册嘛?兄弟
    沙龙365登入
    #12 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 沙龙365登入公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 沙龙365登入手机版
沙龙365登入