签到成功 您季度累计签到5次,本次为第5次连续签到,
可获得签到红包领取资格,您的奖励将于明天在红包
中心生成,不要忘记领取哦!本次签到击败了全国100%的用户
家装设计
首页 \ 论坛 \ 装修论坛 \ 家装设计 \ 重庆家装中的客厅的功能有哪些呢?那么客厅通常用什么装饰呢?

重庆家装中的客厅的功能有哪些呢?那么客厅通常用什么装饰呢?

多数情况下,客厅还是作为会客的公共区域功能,自家客厅当然是一家人沟通的重要场所。同时,在客人看来,你家客厅的样貌表现的是你的生活态度及方式。因此,无论如何,客厅都值得好好规划一下。 QQ截图20180113112756.jpg
一、客厅的功能是什么 1、每个人生活不同,居住空间也不一样,因此,赋予客厅的使命自然也千差万别。       一般我们也常将客餐厨区放到一起来说,但因为老房的规划都比较特别,承重墙割裂了各区域的连通,因此开放式LDK我们有时间再谈。 2、传统客厅功能 传统客厅功能包括会客,娱乐,交流,阅读,展示收纳。 3、延伸功能 延伸功能包括用餐,空间连接等。小居室的客厅更多是作为生活区域使用 QQ截图20180113112815.jpg
二、常见的客厅装饰有哪些       谈到客厅,你首先想到的估计就是电视、沙发、茶几。从80年代电视进入每一个家庭以后,这就几乎没变过。而一般客厅临近窗户,因此窗帘也是件装饰。        后来,沙发背景墙,电视背景墙两面都空着总觉得少点什么,于是有了电视墙的装饰(虽然到目前还有着各种比较奇幻的电视墙设计),沙发背后则要么做展示架,要么做照片墙,装饰画。有些老房没有专门的餐区,因此也只好把桌椅放到客厅当中。 QQ截图20180113112823.jpg 综上,有这些常见的家具及装饰如下: 1、建材:地砖,地板,墙漆,壁纸。 2、交谈区:沙发,休闲椅,茶几,边桌; 3、展示收纳:电视柜; 4、照明:落地灯,装饰台灯,筒灯,灯线; 5、纺织品:地毯,窗帘; 6、墙艺:装饰画; 7、用餐功能:餐桌,餐椅。 QQ截图20180113112900.jpg 你家的风格其实也是主要通过它们来营造的。

沙龙365登入
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
请先 登录,再评论!
  1. 风尘之灵 2018-01-14 09:15:27
    谢谢楼主分享资料。。。。。。
    沙龙365登入
    #2 0 举报
  2. yuyanhui63 2018-01-16 05:02:13
    学习资料,感谢分享
    沙龙365登入
    #3 0 举报
  3. 风尘之灵 2018-01-16 08:41:29
    好,谢谢分享,不错的方案!
    #5 0
    沙龙365登入
    #4 0 举报
  4. 风尘之灵 2018-01-17 08:47:06
    谢谢楼主, 学习学习,
    沙龙365登入
    #5 0 举报
  5. 美童810 2018-01-17 09:18:31
    谢谢楼主分享资料
    沙龙365登入
    #6 0 举报
沙龙365登入