设计院自认为理由很充分,你觉得呢? 发新帖 回复
问题一:地下车库车道两排T5灯管,甲方要求每排灯管隔灯控制做成双回路,以便节能运行 设计师答复:你可以关掉一排灯管,另一排运行来节能啊。。。。 问题二:高层建筑室外供电电缆,甲方认为室外埋地电缆部分无需使用低烟无卤型,使用普通交联聚录乙烯电缆即可,进入建筑内一级配电箱后再换成低烟无卤型 设计师答复:埋地电缆是给高层建筑供电的,按规范要求高层建筑必须使用低烟无卤型,所以从头到尾要使用低烟无卤电缆。。。。
问题一:地下车库车道两排T5灯管,甲方要求每排灯管隔灯控制做成双回路,以便节能运行 设计师答复:你可以关掉一排灯管,另一排运行来节能啊。。。。
问题二:高层建筑室外供电电缆,甲方认为室外埋地电缆部分无需使用低烟无卤型,使用普通交联聚录乙烯电缆即可,进入建筑内一级配电箱后再换成低烟无卤型 设计师答复:埋地电缆是给高层建筑供电的,按规范要求高层建筑必须使用低烟无卤型,所以从头到尾要使用低烟无卤电缆。。。。
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. stat10086
    stat10086 2018年03月23日 15:35:57 13楼
    大家都是设计师思维
    回复 0 举报
  2. 哈哈哈尼
    哈哈哈尼 2018年03月23日 18:16:07 14楼
    没毛病,哈哈
    回复 0 举报
  3. 大大大大先生
    大大大大先生 2018年03月23日 20:43:31 15楼
    对对对,关掉一排,那为什么做两排呢?
    回复 0 举报
  4. m7799168
    m7799168 2018年03月24日 08:25:43 16楼
    都是钱的问题
    回复 0 举报
  5. zhy1064771418
    zhy1064771418 2018年03月24日 10:39:32 17楼
    甲方要求是对的啊,如果是我,我回按甲方的要求改。
    回复 0 举报
  6. yangguang_313
    yangguang_313 2018年03月24日 17:45:37 18楼
    谢谢楼主的资料,受教了。
    回复 0 举报
  7. huashi1993
    huashi1993 2018年03月24日 18:08:22 19楼
    按用户的需求。用户的要求不合理的可以尽量向他解释清楚。
    回复 0 举报
  8. 祈愿qaq
    祈愿qaq 2018年03月26日 16:26:11 20楼
    没问题啊
    回复 0 举报
  9. langzi18520
    langzi18520 2018年03月26日 17:25:13 21楼
    路过学习了                 
    回复 0 举报
  10. l2515848
    l2515848 2018年03月26日 20:46:38 22楼
    一是错的,隔开照明无死角又可以节电;二,两种都可以
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入