建筑设计分区
【全网首发】17J908-2 公共建筑节能构造-夏热冬冷和夏热冬暖地区 发新帖 回复
【全网首发】17J908-2 公共建筑节能构造-夏热冬冷和夏热冬暖地区 本图集内容主要涉及夏热冬冷、夏热冬暖地区公共建筑围护结构的保温隔热构造和热工性能。列入较为常用和成熟的外墙、屋面、楼地面等部位的保温隔热构造做法。分别给出了不同保温材料在标准部位、层间部位、门窗部位、转角部位、女儿墙等部位的典型构造详图。其中外墙包括粘贴保温板外墙外保温系统、无机轻集料保温砂浆外墙外保温隔热系统等,此外还有外墙内保温及自保温系统内容。
【全网首发】17J908-2 公共建筑节能构造-夏热冬冷和夏热冬暖地区

本图集内容主要涉及夏热冬冷、夏热冬暖地区公共建筑围护结构的保温隔热构造和热工性能。列入较为常用和成熟的外墙、屋面、楼地面等部位的保温隔热构造做法。分别给出了不同保温材料在标准部位、层间部位、门窗部位、转角部位、女儿墙等部位的典型构造详图。其中外墙包括粘贴保温板外墙外保温系统、无机轻集料保温砂浆外墙外保温隔热系统等,此外还有外墙内保温及自保温系统内容。
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. autocao
    autocao 2018-05-10 3楼
    很新的资料,楼主威武!
    回复 0 举报
  2. duanjjxj
    duanjjxj 2018-05-10 4楼
    谢谢楼主的分享!
    回复 0 举报
  3. leijianhuaxy9019
    leijianhuaxy9019 2018-05-11 5楼
    谢谢楼主了!!!!
    回复 0 举报
  4. ab12bd34
    ab12bd34 2018-05-11 6楼
    谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  5. xgcg
    xgcg 2018-05-11 7楼
    谢谢分享....................
    回复 0 举报
  6. tumutumutu00
    tumutumutu00 2018-05-11 8楼

谢谢资料分享
    回复 0 举报
  7. miaotian001
    miaotian001 2018-05-11 9楼
    多谢楼主分享的资料!
    回复 0 举报
  8. a20101104
    a20101104 2018-05-13 10楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
  9. ab12bd34
    ab12bd34 2018-05-14 11楼