注册考试分区

2018年注册结构工程师考试报考时间预测

发新帖 回复
距离2018年注册结构师考试还有143天啦 注册结构师冲刺班火热报名中,详情咨询:2355735310 5月23日,朱总发布了一则消息,指出:2018年度注册结构工程师专业考试的考务文件,可能要到下月才能发布;同时还指出“今年考试大纲和去年没有变化“,考试大纲相关小编发布的历史消息。 什么是考务文件? 考务文件包括哪些东西? 小编跟各位小伙伴一样,看到后一脸蒙圈。
距离2018年注册结构师考试还有143天啦 注册结构师冲刺班火热报名中,详情咨询:2355735310
5月23日,朱总发布了一则消息,指出:2018年度注册结构工程师专业考试的考务文件,可能要到下月才能发布;同时还指出“今年考试大纲和去年没有变化“,考试大纲相关小编发布的历史消息。
什么是考务文件? 考务文件包括哪些东西? 小编跟各位小伙伴一样,看到后一脸蒙圈。
感谢伟大的度娘, 小编找到去年的考务文件,以2017年的山东考务文件为例给大家解读一下。 考务文件包括七大项内容,分别为: 一、考试时间及科目设置 二、考试题型及答题方式 三、考试成绩管理 四、报考条件 五、报名安排及考场设置 六、考试信息管理 七、收费标准 根据以往的经验发布考务文件的另一层含义就是
报名啦!
因此,小编预测,下月将是各地市开始报名的黄金时段;
课程推荐:

2018一级注册结构师冲刺班

仅需1000元

课表:

另外 全程班课程2600元:

报名咨询QQ:2355735310

也可扫描下方二维码添加老师微信咨询↓↓↓

1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. jac860615
    jac860615 22天前 3楼
    学习了,谢谢楼主分享!!!
    回复 0 举报
  2. yds2003
    yds2003 20天前 4楼
    回复 0 举报
  3. wu030216
    wu030216 20天前 5楼
    看起来很不错的样子啊,挺好
    回复 0 举报
  4. yds2003
    yds2003 19天前 6楼
    回复 0 举报
  5. 沐雨沧澜
    沐雨沧澜 19天前 7楼
    感谢分享啊啊啊啊啊
    回复 0 举报
  6. 张超870123
    张超870123 18天前 8楼
    回复 0 举报
  7. yds2003
    yds2003 18天前 9楼
    谢谢楼主的分享.........
    回复 0 举报
  8. 蒋以华
    蒋以华 17天前 10楼
    学习了,谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  9. joybread
    joybread 17天前 11楼
    今年没时间复习了,争取明年考过!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
相关标签
沙龙365登入