设计师,真正要的是什么? 发新帖 回复
设计师,真正要的是什么? 详情请戳 作为一名暖通设计师 工作三年,留下了啥 除了 日日日的常规改图 无止境的深夜加班 大甲方的加急问候 还有什么? 隔壁老王说 人生在世,得一二知己便可 曾经我也这么想 然而无用社交太多,专业圈子太少 只好对着键盘发呆,对着手机无奈 这一刻,我不禁呐喊 天若有情天亦老 给个靠谱社群好不好? 好 好 好
设计师,真正要的是什么?
详情请戳
作为一名暖通设计师 工作三年,留下了啥 除了 日日日的常规改图 无止境的深夜加班 大甲方的加急问候 还有什么? 海尔社群推广帖127.png
隔壁老王说 人生在世,得一二知己便可 曾经我也这么想 然而无用社交太多,专业圈子太少 只好对着键盘发呆,对着手机无奈 这一刻,我不禁呐喊 天若有情天亦老 给个靠谱社群好不好? 海尔社群推广帖218.png
好 好 好 不要慌 沙龙365登入给你一个专业交流的后花园 假如你满足以下诉求 那你必须加入我们
诉求一 对暖通中央空调感兴趣 想真正提高自己的专业 诉求二 很想学有价值的知识 更想交有意思的朋友 诉求三 总想和同行专家交流互动 却找不到可靠的官方组织 海尔社群推广帖347.png 这个群干什么 每周分享高质量的暖通行业及中央空调资料 定期发布主题交流活动,邀请大咖参与交互 鼓励群成员发布关于行业的个人见解、工作经验、项目需求等内容
一句话 让你成长 让你提升 群就在这里 你加不加吧 海尔社群推广帖454.png QQ群号:571107967
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. 我爱花花世界
    我爱花花世界 2018年06月04日 00:00:00 2楼
    跟紧大部队,大家一起交流交流
    回复 0 举报
  2. 施工大魔王
    施工大魔王 2018年06月07日 15:48:12 3楼
    跟紧大部队,大家一起交流交流
    回复 0 举报
  3. fye尼
    fye尼 2018年06月07日 15:49:12 4楼
    来学习学习看看
    回复 0 举报
  4. 爷爷是你吗
    爷爷是你吗 2018年06月07日 16:31:57 5楼
    有这么好的群吗?我加个玩玩
    回复 1 举报
  5. 爷爷是你吗
    爷爷是你吗 2018年06月07日 16:32:41 6楼
    回复了怎么不显示
    回复 0 举报
  6. 星矢回家吃饭
    星矢回家吃饭 2018年06月08日 09:54:49 7楼
    这么好的群要顶下
    回复 0 举报
  7. 周伯通找媳妇
    周伯通找媳妇 2018年06月08日 11:04:17 8楼
    支持楼主,完美
    回复 0 举报
  8. 雷尔卜罗多
    雷尔卜罗多 2018年06月08日 11:05:36 9楼
    加群有红包吗?
    回复 0 举报
  9. 蜡笔小新新
    蜡笔小新新 2018年06月08日 13:33:38 10楼
    666,跟上大部队
    回复 0 举报
  10. 雷尔卜罗多
    雷尔卜罗多 2018年06月08日 13:34:56 11楼
    群里有大咖吗,我想学习新姿势
    回复 1 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入