自从入了结构这行,连小学语文题都不会了 发新帖 回复
文:龚继凯 来源:高成结构 故事的背景是这样的!!! 有一天儿子问了我一些语文拼写配图题,我就一个个耐心得教他。。。 结果第二天放学儿子哭丧着脸给我看习题册,WTF居然全部是XXX!!! 。。。 我一想不对啊,好歹我也是国家教育部承认的正牌大学生,虽然中考高考语文都没及格,不至于连小学的语文题都做不对吧。。。。。。 随后我翻阅了大量国内外参考文献。。。
文:龚继凯 来源:高成结构
故事的背景是这样的!!! 有一天儿子问了我一些语文拼写配图题,我就一个个耐心得教他。。。
结果第二天放学儿子哭丧着脸给我看习题册,WTF居然全部是XXX!!!
。。。 我一想不对啊,好歹我也是国家教育部承认的正牌大学生,虽然中考高考语文都没及格,不至于连小学的语文题都做不对吧。。。。。。
随后我翻阅了大量国内外参考文献。。。 咨询了我各种985 211 的研究生朋友。。。 专门电话和我那哈弗的表哥沟通了。。。 (后来才知道原来是哈尔滨佛学院!!!) …… …… …… 归根结底还是我特立独行的思维扩张了我的想象力……
习题册上的拼写配图题目其实是这样的。。。
写出 Jian li 的汉语单词并配图
大家眼中的“简历
我眼中的“剪力
写出 Wan Ju 的汉语单词并配图
大家眼中的“玩具
我眼中的“弯矩
写出 Gou的汉语单词并配图
大家眼中的“
我眼中的“

写出 Ying li的汉语单词并配图
大家眼中的“盈利
我眼中的“应力

写出 Xiao Bai Tu的汉语单词并配图
大家眼中的“小白兔
我眼中的“小白图

写出Qiang shen的汉语单词并配图
大家眼中的“强身
我眼中的“墙身
写出Lan Tu的汉语单词并配图
大家眼中的“蓝图
我眼中的“蓝图
写出Liang Zhu的汉语单词并配图
大家眼中的“梁祝
我眼中的“梁柱
写出Zhu Zi 的汉语单词并配图
大家眼中的“竹子
我眼中的“柱子
写出Da Zhen的汉语单词并配图
大家眼中的“打针
我眼中的“大震
写出Lao Hu 的汉语单词并配图
大家眼中的“老虎
我眼中的“老虎
写出Kai Dong的汉语单词并配图
大家眼中的“开动
我眼中的“开洞
写出Yao Jing的汉语单词并配图
大家眼中的“妖精
我眼中的“腰筋
写出Mian Jing的汉语单词并配图
大家眼中的“面筋 微信图片_20180702101816.jpg
我眼中的“面筋
写出Ji Chu的汉语单词并配图
大家眼中的“基础
我眼中的“基础
写出Yun Tu的汉语单词并配图
大家眼中的“云图
我眼中的“云图
好吧 ,编不下去了。。。
此图与本文并没有什么关系
本文图片来自网络,如侵权请联系删除 微信图片_20180702101845.jpg 欢迎关注“CCDI高成结构”公众号, 我们将不定期分享超高层城市综合体、 大跨度空间结构等建筑工程结构设计实例, 介绍建筑结构设计理论、技术和工艺。 高成结构为您提供建筑结构设计、咨询、优化等精准服务, 欢迎垂询。 微信图片_20180606135604.jpg
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. 结构大兵
    结构大兵 2018年07月11日 08:49:23 57楼
    谐音很形象,生动。。。
    回复 0 举报
  2. 天涯居士
    天涯居士 2018年07月12日 07:57:45 58楼
    习题册上的拼写配图题目其实是这样的
    回复 0 举报
  3. 跩灬囝
    跩灬囝 2018年07月12日 08:36:07 59楼
    好资料,很生刻的。
    回复 0 举报
  4. wjhwudi999
    wjhwudi999 2018年07月13日 10:13:14 65楼
    很有意思啊,形象生动!!!!!!
    回复 0 举报
  5. yh365732411
    yh365732411 2018年07月16日 17:26:18 70楼
    哈哈,搞笑
    回复 0 举报
  6. 望尽天涯路00
    望尽天涯路00 2018年07月17日 18:06:58 75楼
    对于结构设计专业,很形象哈
    回复 0 举报
  7. 四方形土拨鼠
    四方形土拨鼠 2018年07月21日 11:59:21 79楼
    蒂花之秀
    回复 0 举报
  8. lyy2010lyy
    lyy2010lyy 2018年08月11日 11:42:36 80楼
    应该没有什么大问题
    回复 0 举报
  9. 隐为者
    隐为者 2018年09月03日 10:39:11 81楼
    很实用的资料,感谢
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
沙龙365登入