1. 注册
【扫描版附条文】?GB 51251-2017 建筑防烟排烟系统技术标准 提问 发帖 回复
GB 51251-2017 建筑防烟排烟系统技术标准 本标准共分九章,其主要内容有:总则,术语,防烟系统设计,排烟系统设计,系统控制、系统施工,系统调试,系统验收和维护管理等。 本标准适用于新建、扩建和改建的工业与民用建筑的防烟、排烟系统的设计、施工、验收及维护管理。对于有特殊用途或特殊要求的工业与民用建筑,当专业标准有特别规定的,可从其规定。 1总则 2术语和符号 3防烟系统设计
GB 51251-2017 建筑防烟排烟系统技术标准 本标准共分九章,其主要内容有:总则,术语,防烟系统设计,排烟系统设计,系统控制、系统施工,系统调试,系统验收和维护管理等。 本标准适用于新建、扩建和改建的工业与民用建筑的防烟、排烟系统的设计、施工、验收及维护管理。对于有特殊用途或特殊要求的工业与民用建筑,当专业标准有特别规定的,可从其规定。 1总则 2术语和符号 3防烟系统设计 4排烟系统设计 5系统控制 6系统施工 7系统调试 8系统验收...

1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. song135610
    song135610 2018年11月06日 07:22:37 5楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  2. pangzi13
    pangzi13 2018年11月06日 09:40:27 6楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  3. csh0309
    csh0309 2019年01月28日 10:05:57 7楼
    多谢,很好
    回复 0 举报
  4. szg169
    szg169 2019年01月28日 11:36:28 8楼
    收藏了,感谢分享!
    回复 0 举报
  5. 快乐结构
    快乐结构 2019年04月23日 10:25:57 10楼
    向免费提供资料的楼主致敬
    回复 0 举报
  6. 快乐结构
    快乐结构 2019年04月24日 03:30:46 11楼
    向免费提供资料的楼主致敬
    回复 0 举报
  7. zhf567
    zhf567 2019年04月28日 08:17:30 12楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入