和大家分享一下我设计的大型制冰项目,希望大家多给建议 提问 发帖 回复
IMG_20180815_150334.jpg IMG_20180815_173939.jpg IMG_20180814_073333.jpg IMG_20180814_112437.jpg IMG_20180815_181025.jpg IMG_20180826_135923.jpg IMG_20180816_120915.jpg IMG_20180819_101353.jpg IMG_20180612_092536.jpg IMG_20180819_101345.jpg IMG_20180830_164447.jpg
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. 天高云淡09
    天高云淡09 2018年09月20日 07:54:55 3楼
    路过, 学习学习
    回复 0 举报
  2. xingye8860
    xingye8860 2018年09月20日 09:03:30 4楼
    制定合理的暖通系统调试方案 a
    回复 1 举报
  3. co936201979
    co936201979 2018年09月25日 09:59:29 5楼
    这是给客户做的冰场
    回复 0 举报
  4. wzi2697
    wzi2697 2018年11月17日 22:39:15 6楼
    楼主辛苦。谢谢分享!
    回复 0 举报
  5. yzh1969303
    yzh1969303 2018年11月19日 09:03:18 7楼
    不错,谢谢楼主分享。
    回复 0 举报
  6. hbs13829780462
    hbs13829780462 2018年11月22日 23:56:16 8楼
    挺好的资料,谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  7. hgdhgdhgd123
    hgdhgdhgd123 2018年12月02日 17:09:28 9楼
    每吨冰的耗电量多少啊楼主
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入