最新图集 17R104 联合除氧系统设计与安装 提问 发帖 回复
17R104 联合除氧系统设计与安装 本图集中的除氧系统适用于热水锅炉房、热力站的补给水除氧。除氧系统出水溶解氧含量小于等于0.1mol/L。本图集给出处理水量6~75t/h 的单罐、双罐和三罐除氧系统的设备表、系统图、设备平面布置图、管道连接示意图、设备基础条件图和主要设备安装图。本图集详细地阐述了联合除氧系统的原理、特点、自动控制和安全运行要求,明确给出了联合除氧系统的连接、设备的合理布局、需占用的建筑位置以及电控要求。工程设计人员可参考选用,施工人员可照图施工。
17R104 联合除氧系统设计与安装 本图集中的除氧系统适用于热水锅炉房、热力站的补给水除氧。除氧系统出水溶解氧含量小于等于0.1mol/L。本图集给出处理水量6~75t/h 的单罐、双罐和三罐除氧系统的设备表、系统图、设备平面布置图、管道连接示意图、设备基础条件图和主要设备安装图。本图集详细地阐述了联合除氧系统的原理、特点、自动控制和安全运行要求,明确给出了联合除氧系统的连接、设备的合理布局、需占用的建筑位置以及电控要求。工程设计人员可参考选用,施工人员可照图施工。
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. malina1
    malina1 2018年09月28日 09:26:14 3楼
    谢谢楼主分享!!!
    回复 0 举报
  2. wangxueleiyy
    wangxueleiyy 2018年09月28日 15:57:24 4楼
    谢谢楼主得资料
    回复 0 举报
  3. randal19_54
    randal19_54 2018年09月30日 09:49:06 5楼
    谢谢楼主分享!!!
    回复 0 举报
  4. yuyanhui63
    yuyanhui63 2018年09月30日 11:10:01 6楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
  5. laoruo
    laoruo 2018年10月11日 16:03:08 7楼
    谢谢楼主分享!!!
    回复 0 举报
  6. j04150124
    j04150124 2018年11月21日 13:58:46 10楼
    谢谢分享
    回复 0 举报
  7. gzd77777
    gzd77777 2018年12月17日 17:02:11 15楼
    在那下载
    回复 0 举报
  8. wxlyy
    wxlyy 2018年12月19日 08:39:55 16楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入