客厅外墙打孔打断钢筋,向各位专业人员求助,如何处理,谢谢! 发新帖 回复
小户型房子,通风不好,决定安装新风机,在客厅窗户右侧开孔,两个水平排列12cm的孔。 师傅未测量钢筋位置,直接水钻开孔,孔打开后发现多根钢筋被打断。 我现在是特别后悔安装新风机。 这种情况的帖子我也翻看了很多,但是还是想烦请各位专业人士帮我分析下,需不需要加固,如何加固,谢谢各位了! 房子基本情况:总21层,房子在8层,一梯四户,我的房子在中间。房子进门是客厅,两侧分别是(落地阳台)卧室+厨房
小户型房子,通风不好,决定安装新风机,在客厅窗户右侧开孔,两个水平排列12cm的孔。 师傅未测量钢筋位置,直接水钻开孔,孔打开后发现多根钢筋被打断。 我现在是特别后悔安装新风机。 这种情况的帖子我也翻看了很多,但是还是想烦请各位专业人士帮我分析下,需不需要加固,如何加固,谢谢各位了!
房子基本情况:总21层,房子在8层,一梯四户,我的房子在中间。房子进门是客厅,两侧分别是(落地阳台)卧室+厨房 打孔位置:客厅窗户右侧,离窗口大概20cm,离最近的转角大概24cm,离地面大概120cm 孔径:12cm,水平排列两个孔 钢筋情况:靠窗孔三根横向的(大概1cm),两根竖直的(未测量,目测1.5cm以上),离窗较远的孔,两根横向的钢筋

1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理! 回复
  1. yangamo
    yangamo 2018年10月08日 13:59:08 2楼
    跪求过路的结构专家评估一下,并支招,谢谢!
    回复 0 举报
  2. yangamo
    yangamo 2018年10月08日 15:23:49 3楼
    靠窗孔的钢筋是不是暗柱纵向钢筋?需不需要加固?
    回复 0 举报
  3. 汇散不尽
    汇散不尽 2018年10月09日 09:06:19 4楼
    感谢楼主分享
    回复 0 举报
  4. linmj10
    linmj10 2018年10月11日 10:21:04 5楼
    找专门的加固单位进行加固
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入