环保资料免费分享,你收到了么? 提问 发帖 回复
喜欢搞事情的小编来啦~ 今天是感恩节,感恩各位小伙伴们一直以来的陪伴 特送来一波福利! 领取方式: 关注“易筑污水处理”微信公众号 在公众号聊天框中回复“感恩节”,即可获取! 在公众号聊天框中回复“感恩节”,即可获取! 在公众号聊天框中回复“感恩节”,即可获取! 重要的事情说三遍,万一你们没看见! 环保交流群: CO188水处理官方群 113834542
喜欢搞事情的小编来啦~
今天是感恩节,感恩各位小伙伴们一直以来的陪伴
特送来一波福利!
领取方式:
关注“易筑污水处理”微信公众号 水处理.jpg 公众号聊天框回复“感恩节”,即可获取! 公众号聊天框中回复“感恩节”,即可获取! 公众号聊天框中回复“感恩节”,即可获取!
重要的事情说三遍,万一你们没看见! QQ图片20181122162409.png
环保交流群:
CO188水处理官方群 113834542 CO188 给排水交流群 569865507
群内也会不定期分享资料哒~
不把感恩挂在嘴边,只想用心陪在你身边!
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. yj蓝天
    yj蓝天 2018年11月23日 08:03:57 2楼
    才看到,怎么获取资料
    回复 0 举报
  2. 请叫我环保卫士
    请叫我环保卫士 2018年11月23日 17:03:40 3楼
    请问资料是啥~~有没有用呀
    回复 0 举报
  3. xingye8860
    xingye8860 2018年11月24日 08:49:07 4楼
    看到,怎么获取资料
    回复 0 举报
  4. yj蓝天
    yj蓝天 2018年11月24日 10:39:54 5楼
    没有收到资料,不会获取
    回复 1 举报
  5. 槿一
    槿一 2018年11月27日 17:13:38 6楼
    在微信公众号的对话框中回复!
    回复 0 举报
  6. a_kang
    a_kang 2018年11月29日 10:21:07 7楼
    感谢楼主,好人一生平安
    回复 1 举报
  7. zrx316
    zrx316 2018年12月05日 08:40:19 8楼
    谢谢分享,受累,感谢!!!! 书中自有黄金在,呵呵。 腹有诗书气自华,修身齐国家天下!!! 向以色列民族学习-----多看书、多创造!!! 观天下书未遍,不得妄下雌黄 书能香我不须花,茶易醉人何必酒 一诺千金,卓而不群 积一时之跬步,臻千里之遥程
    回复 0 举报
  8. lyy2010lyy
    lyy2010lyy 2018年12月21日 14:21:45 10楼
    谢谢分享!
    回复 0 举报
  9. lyy2010lyy
    lyy2010lyy 2018年12月21日 15:50:05 11楼
    谢谢分享!
    回复 0 举报
  10. 小萝卜123
    小萝卜123 2018年12月25日 09:09:52 12楼
    谢谢分享
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
沙龙365登入