在原有的基础上增加氨氮,总磷总氮的设备加在哪里好 ,加什么工艺比较好,有没有大神回复 提问 发帖 回复
这是原有的废水处理工艺一天最大处理量是200m³,主要处理的是化工厂的盐酸,硝酸,氢氟酸,氢氧化钠,这类的化学品废液,现在国家政策越来越严之后发现 氨氮和总磷总氮都有超标的风险, 所以现在考虑加处理工艺,单不知道怎么加合适加哪里合适 希望懂得大神能指导我一下,让我心里有个底。(希望加那种比较新的工艺 不要以前的老工艺),如有回答 在下感激不尽
0ea0cde4a6e22661e7e3ffa58fac100.jpg这是原有的废水处理工艺一天最大处理量是200m³,主要处理的是化工厂的盐酸,硝酸,氢氟酸,氢氧化钠,这类的化学品废液,现在国家政策越来越严之后发现 氨氮和总磷总氮都有超标的风险, 所以现在考虑加处理工艺,单不知道怎么加合适加哪里合适 希望懂得大神能指导我一下,让我心里有个底。(希望加那种比较新的工艺 不要以前的老工艺),如有回答 在下感激不尽
  1. 收藏1
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理! 回复
  1. azen000
    azen000 2019年02月01日 13:36:29 2楼
    图好小看着困难……废水接入生活污水,然后在生活污水后端上除氮脱磷工艺比较好
    回复 1 举报
  2. natureson2006
    natureson2006 2019年02月02日 13:50:43 3楼
    你的废水中主要是无机盐类的污染物吗?去除无机盐类污染物最好是化学和物化法
    回复 1 举报
  3. natureson2006
    natureson2006 2019年02月02日 13:55:04 4楼
    生活废水单独上生化处理,选带脱氮除磷功能的工艺。最后汇合排放
    回复 0 举报
  4. liaodong3
    liaodong3 2019年02月05日 21:04:05 5楼
    学习了,谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  5. 慕容晓晓酥
    慕容晓晓酥 2019年02月10日 08:11:00 6楼
    学习了,谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  6. lyy2010lyy
    lyy2010lyy 2019年02月12日 09:40:35 7楼
    好资料!
    回复 0 举报
  7. kqj0001
    kqj0001 2019年02月13日 10:30:13 8楼
    除磷剂
    回复 0 举报
  8. 汪13129971931
    汪13129971931 2019年02月13日 10:34:34 9楼
    楼主可以联系我,跟你详细说明我这边的新工艺,提标改造都没问题的。
    回复 0 举报
  9. 汪13129971931
    汪13129971931 2019年02月18日 11:16:42 10楼
    楼主希望你看到了联系我,我这边工艺是稳定出水的,提标改造项目也做了很多,然后总磷总氮这块处理的比较多也比较熟悉,擅长处理这种水质,工艺一般加在最末端,占地面积也很小,不会影响其他工艺,精度出水都是让人满意的。
    回复 2 举报
  10. lyy2010lyy
    lyy2010lyy 2019年02月19日 10:02:28 11楼
    好资料!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
加载更多资料
TA的关注
相关标签
沙龙365登入